Pollo a la cerveza negra

#Carnes y aves 24 febrero 2021

Esta receta es súper fácil  y  deliciosa 😋  la cojo de Cookidoo como siempre. Ya sabéis que me gustan las recetas guiadas.  Espero  que os guste.


Ingredientes


200 g de cebolla cortada en cuartos


50 g de aceite de oliva virgen extra


1000 g muslos de pollo sin piel


1 sobre de sopa de cebolla


300 g de cerveza negra


1 pellizco de pimienta blanca molida


Preparación


Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 7 min/100°C/vel 1.


Incorpore el pollo y rehogue 5 min/100°C/giro invertido /vel  cuchara .


Añada el sobre de sopa de cebolla, la cerveza y la pimienta. Programe 30 min/100°C/giro invertido /vel cuchara . Vierta en una fuente y sirva con alguno de los acompañamientos sugeridos.