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Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

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Albóndigas de pavo con salsa de tomate (receta light)

13 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

13 April 2023

Si tienes una pechuga de pavo o de pollo y no sabes cómo utilizarla, aquí te doy una súper idea.


Haz estas albóndigas que te van a llevar 40 minutos. En total apenas tienen calorías (eso si el pan lejos), y están deliciosas.



Sin ensuciar y sin sacar una sartén así sin despeinarte te marcas estas albóndigas bien “sanotas” .



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Si necesitas más información sobre esta u otra receta o sobre cualquier tema de Thermomix® , no dudes en contactarme👉🏼 Reme 647765579



Un saludo 

Reme Robles 


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Ingredientes

  • ALBÓNDIGAS DE PAVO
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
  • 30 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • SALSA DE TOMATE
  • 80 g de cebolla cortada en dos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • Perejil o cebollino para espolvorear
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el queso parmesano y el ajo y tritura 10 seg/vel 10. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añade el pavo, el pan rallado, el huevo, el orégano, la sal y 1 pellizco de pimienta y tritura 20 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.

3 Paso

Forma  las albóndigas con la mezcla de carne, haz bolitas de 3-4 cm aprox o el tamaño de una nuez y colócalas en el Varoma y la bandeja.

4 Paso

SALSA DE TOMATE 

Pon en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite de oliva y trocea 5 seg/vel 5 y sofríe 3 min/120°C/vel 1.

5 Paso

Añade el tomate triturado, la sal y la pimienta. Sitúa el Varoma en su posición y programa 20 min/Varoma/ vel 1. Espolvorea perejil o cebollino picado y sirve las albóndigas calientes con la salsa. 

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Puedes añadir en el Varoma junto a las albóndigas unos guisantes y/o unas zanahorias cortadas pequeñitas. Cuando acabe la recetas mezclas junto con el tomate y tendrás un plato aún más completo si cabe.<br /><br /><br />

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