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Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

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Turrón de chocolate y naranja al licor

01 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

01 December 2022

Os traigo un turrón súper fácil con pocos ingredientes y que podéis dejar preparado unos días antes de las fiestas.


Envuélvelo bonito y guárdalo o prepáralo para regalar.


Macera las naranjas confitadas en un chupito de licor de naranja o un ron añejo. El licor de Cointreau le va al pelo.


El resto es bien fácil con la cocina guiada de Cookidoo®.


Sígueme por Instagram y compárteme tus elaboraciones. 👉🏼 @reme_robless 


Te dejo la receta para que te la exportes.

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Ingredientes

  • 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 120 g de chocolate con leche en trozos
  • 100 g de naranja confitada en trozos (y 6 rodajas mas para decorar)
  • 40 g de manteca de cerdo
  • 25-30 g de granillo de almendra cruda
  • 30 g de licor de naranja
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Pasos de la receta

1 Paso

Forra el interior de la caja de madera con dos tiras cruzadas de folios de papel blanco cortadas a la medida, dejando que sobresalgan por los laterales para después poder envolver el turrón.

2 Paso

Deja la naranja confitada en un bol  macerando en el licor. Aprox 30 minutos 

3 Paso

Pon en el vaso los chocolates y ralla

10 seg/vel 7. Retira del vaso y reserva en un bol.

4 Paso

Pon en el vaso la naranja confitada y trocea  3 seg/vel 5. Retira y reserva en otro bol.

5 Paso

Pon el chocolate rallado reservado, la manteca de cerdo y funde 4 min/50°C/vel 2.

6 Paso

Añadel la naranja reservada , la mitad del licor y la almendra y mezcla 10 seg//vel 3.

Vierte en la caja de madera, y cubra con el papel que sobresale de la caja. Deje enfriar en el frigorífico (aprox. 2 horas)..

Funde un poco de chocolate y pega medias rodajas de naranja a modo de decoración.

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EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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