Home › Delegación Barcelona Centro › Reme Robles › Bebidas › Batido de chocolate estilo Cacaolat


Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.
Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

¿Quieres que te llame Reme Robles ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Reme Robles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Batido de chocolate estilo Cacaolat
13 October 2022
A mis hijos les encanta este tipo de batidos industriales, yo por mi parte muy de vez en cuando se los he comprado. La última vez que lo hice pensé en hacer mi propio batido lo más parecido en textura y sabor, y mucho más sano controlando lo que lleva.
Según mis hijos, que son los más críticos, me han dado un 10!
Así que te animo a que lo hagas en casa y ajustes a tu gusto y sustituyas el azúcar por un edulcorante o simplemente no le pongas, y a qué sustituyas la leche por bebida vegetal si eres intolerante a la lactosa o alérgico.
Copia y exporta la receta a tu Cookidoo® y elabórala desde un click de tu Thermomix® en modo cocina guiada.
Si necesitas información de cómo exportar recetas o crearlas en tú Cookidoo® no dudes en consultarme. Esta o cualquier información sobre Thermomix® o cómo adquirirlo, etc.
Sígueme por Instagram y no te pierdas nada remeroblesthermomix

Ingredientes
- 1000 gr de leche
- 100 gr de chocolate fondant para postres en trozos
- 60 gr de azúcar
- 1 sobre de azúcar avainillado
- 1 huevo
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Añade el azúcar, el huevo, la leche y el azúcar avainillado y mezcle 10 seg/ vel 4.
Después, programa 8 min/90°C/ vel 3. Vierte el batido inmediatamente en una jarra, y pega a piel un film transparente para que no se le haga costra, deja enfriar (aprox. 1 hora). Si lo pones en una botella no hace falta poner film.Después introducir en la nevera, cuando este completamente frío mezcla con una cuchara y sirve .
Una vez frio verás que espesa un poco más.<br />Lo puedes servir frio o caliente.<br />Buen provecho!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.