Patata rellena

#Cocción en varoma 27 julio 2021



Esto si que es una receta aprovechando el varoma, mientras se hizo el concentrado de caldo de verduras que os publiqué el otro día.


¿Quieres hacer unas patatas como las de la foto? Te diré como las hice.


PATATA RELLENA 


 Elige una patata no muy grande que sea regular que no tenga muchos “ bollos” 😂


Pon 4 patatas  en el varoma, aprovecha si estás haciendo, boloñesa, un caldo de gallina o si estás haciendo un concentrado de verduras, ese qué te hablé hace unos días o simplemente pones 700gr de agua en el vaso y 35-40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.


¡Ahora viene lo bueno!


Rellena de lo que más te guste o tengas por casa. 


En mi caso :


-100gr pavo cocido a trocitos


-40gr cebolleta picadita


-100gr de mayonesa


-100gr de queso crema


-unas olivas picaditas 


-un poco de maíz dulce 


- perejil o cebollino para decorar 


Abre las patatas por la mitad e intenta no separar las mitades, con un tenedor saca un poco del interior de la patata cocida a un bol dónde  mezclas  todo y rellenas las patatas... espolvoreamos con queso parmesano o nada y un golpe de horno y madreee del amor hermosoooo que cosaaaa mas ricaaaaa


La patata de la foto no lleva ni olivas ni maíz, era para mi hijo y a él no le gusta ni uno ni otro ingrediente. Las otras patatas ni foto pude hacer.


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Reme Robles 
647765579