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Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Fabes con almejas y culín de sidra.

04 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 March 2023

Para visitar regiones a veces no nos hace falta ni viajar físicamente, lo podemos hacer mediante nuestro paladar y con la ayuda inigualable de nuestro Thermomix® .


Os traigo una receta del norte, con mucho sabor, fácil, relativamente rápida  y DELICIOSAAA


Si tienes TM6 haz unos langostinos dorados y añádelos cuando sirvas los platos. 


Esta es la receta de los langostinos dorados 👉🏼 Pincha aquí


Sí quieres ver el directo en Instagram de esta receta 👉🏼 Pincha aquí


Si necesitas información sobre Thermomix® no dudes en consultarme.


Gracias por tu atención.


Reme Robles 

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Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas
  • 2 tarros de fabes cocidas (en conserva), judiones o alubias blancas cocidas (800 g)
  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de aio
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de sidra o vino blanco
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón dulce o picante
  • 600 g de caldo de pescado o bien 600 g de agua con 2 cucharaditas de sal
  • 1 hoja de laurel seca grande
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado (para decorar)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga las almejas en un recipiente con agua y sal para que suelten la arena.

2 Paso

Aclare las fabes con abundante agua fría y póngalas en el recipiente

Varoma. Tape el Varoma y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría

10 min/120°C/vel 1.5.

4 Paso

Añada el pimentón alrededor de las cuchillas y mezcle 3 seg/vel 2.

5 Paso

Añade la sidra o vino y cocina 2 min/100ºC/vel 1 

6 Paso

Vierta 3 cucharadas de fabes y el caldo y triture 40 seg/vel 7.

7 Paso

Añada la hoja de laurel y la cayena y programe 10 min/100°C/vel 1.

Mientras tanto, escurra las almejas en el cestillo.

8 Paso

Introduzca el cestillo en el vaso con las almejas, sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/ /vel 1. Retire el Varoma y vierta las fabes en una fuente. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y añada las almejas y el contenido del vaso a la fuente. Deje reposar unos minutos, espolvoree con el pereiil picado y sirva.

G COCINAR HOY

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