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Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

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Brazo de gitano de fiesta

16 October 2021
16 October 2021
Categoría:


BRAZO DE GITANO DE FIESTA







Hacer un brazo de gitano es fácil. De esta manera es aún más fácil de lo que parece. Te daré unos truquis para que triunfes allí donde lleves un brazo así de bonito.


Se trata de una plancha de bizcocho genovés y unos rellenos que ya tendremos preparados. ¡El montaje será un PIM PAM PUM!


Haremos una plancha con los consejos que tenéis en este post del brazo de gitano que hice hace tiempo (pincha aquí). 


Una vez tengamos nuestra plancha enrollada necesitamos: 


-Un coulis de frambuesa, frutos rojos o cualquier confitura, o bien mermelada que nos guste para que le dé esa jugosidad al bizcocho y ese aporte tenue de cítrico. 


-Una crema pastelera, la que más te guste. Yo elegí la crema pastelera sin gluten que la encuentras en Cookidoo® (pincha aquí para ver la receta). 


-Una trufa (en Cookidoo® la encuentras cómo ¨Nata de trufa¨)


-Frambuesas y chocolate para decorar, o lo que se te ocurra


Montaje: 


1. Desenrolla tu plancha de genovés con cuidado y extiende una capita de coulis o mermelada


2. Pon otra capa, esta vez una bien gordita de crema pastelera (que has de tener fría dentro de una manga pastelera para su mejor manejo y distribución). 


3. Enrolla con cuidado y apretando bien. Vigila que quede bien uniforme una vez enrollado. 


4. Cubre con una capa uniforme y generosa de trufa, que habrás sacado unos 30 minutos antes de la nevera (si no, será difícil de extender). ¡Ya casi está acabado! 


5. Tan solo queda el toque final la decoración. Para ello funde chocolate blanco, añade un 5% de aceite de coco o de girasol para que te sea mas fluido y fácil de hacer el goteo, haz unos rosetones de trufa y decora con frambuesas, hojas de menta, bolitas de chocolate o lo que se te ocurra… ¡Imaginación al poder!


Feliz día!!


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16 October 2021
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