Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Martin Cuevas

Soy María Teresa, aunque me conocéis por Maite. En el 2008 me tuve que reinventar profesionalmente, lo hice a través de una de mis aficiones, la cocina.

Para mí, la buena alimentación es garantía de salud, cada día invierto en ella, Thermomix® me ha permitido descubrir recetas, perfeccionar texturas y crecer  profesionalmente. Este es mi espacio para compartirlas contigo.

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Soy María Teresa, aunque me conocéis por Maite. En el 2008 me tuve que reinventar profesionalmente, lo hice a través de una de mis aficiones, la cocina.

Para mí, la buena alimentación es garantía de salud, cada día invierto en ella, Thermomix® me ha permitido descubrir recetas, perfeccionar texturas y crecer  profesionalmente. Este es mi espacio para compartirlas contigo.

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Tallarines tres delicias

01 enero 2022

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 4 personas

01 enero 2022
Categoría:

¿Qué tal una receta que nos asegure que los niños coman un plato completo, que combina la verdura con las proteínas magras del pollo y los hidratos de los tallarines...O para estos que todavía no os atrevéis con la cocción de la pasta en la Thermomix® ? O para los que preferís recetas con un toque asiático?

Ingredientes

  • 1200 de agua
  • Sal
  • 300 g de tallarines o espaguetis
  • 35 g de aceite
  • 80 g de pimiento rojo cortado en juliana
  • 80 g de cebolla, cortada en juliana.
  • 240 g de contra muslos de pollo o pechuga, a trozos pequeños, sal pimentados
  • 200g de champiñones frescos
  • 60g de salsa de soja

Pasos de la receta

1 Paso

Vierte el aceite en el vaso y programa 4 min/120º/giro inverso/velocidad cuchara.

2 Paso

Agrega el pimiento y la cebolla cortado en juliana, sofríe 10 min/120º/giro inverso/velocidad cuchara. Sin poner el cubilete.

3 Paso

Echa los champiñones, sofríe 3 min/ 120º/giro inverso/ velocidad cuchara.

4 Paso

Añade el pollo salpimentado, programa 3 min/120º/ giro inverso/ velocidad  cuchara, sin colocar el cubilete.

5 Paso

Añade la salsa de soja y programa 4 minutos/120º/giro inverso/velocidad cuchara. Retira a una paellera y reserva. No es necesario lavar el vaso.

6 Paso

Ahora hacemos la cocción de la pasta. Vierte el agua en el vaso y programa 12 minutos/100ºC/velocidad 1. Si tienes el modelo TM6, puedes guardar la receta e ir al modo hervidor.

7 Paso

Añade la sal y los tallarines y programa el tiempo que indica el paquete de la pasta/100ºC/giro inverso/velocidad cuchara, mueve con la espátula de vez en cuando para conseguir una cocción uniforme. Cuela (reserva un poco del líquido de la cocción) y mezcla con el sofrito reservado. Depende como lo encuentres puedes añadir un poco del líquido de la cocción y mezclar.

Puedes hacer los champiñones con la receta que tienes de alta temperatura y echar al fina.

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01 enero 2022