Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Martin Cuevas

Soy María Teresa, aunque me conocéis por Maite. En el 2008 me tuve que reinventar profesionalmente, lo hice a través de una de mis aficiones, la cocina.

Para mí, la buena alimentación es garantía de salud, cada día invierto en ella, Thermomix® me ha permitido descubrir recetas, perfeccionar texturas y crecer  profesionalmente. Este es mi espacio para compartirlas contigo.

620527899

Soy María Teresa, aunque me conocéis por Maite. En el 2008 me tuve que reinventar profesionalmente, lo hice a través de una de mis aficiones, la cocina.

Para mí, la buena alimentación es garantía de salud, cada día invierto en ella, Thermomix® me ha permitido descubrir recetas, perfeccionar texturas y crecer  profesionalmente. Este es mi espacio para compartirlas contigo.

620527899

Troceados

04 junio 2020
04 junio 2020
Categoría:

Cómo nos gustan los trucos...aquí va uno de mis favoritos, trocear ingredientes que tienen hoja, como lechuga, espinacas, acelga.


Para trocear estos ingredientes necesitamos poner el ingrediente en el vaso y cubrir de agua hasta cubrirlo. El agua nos permite que quede flotando y el troceado sea regular, también quedará lavado. Listo para montar una ensalada, para decorar unos huevos rellenos o un pastel salado o como relleno de sanwhich.


Os propongo esta ensalada de troceados:


Ingredientes:



  • Lechuga

  • Huevos

  • Aceitunas

  • Zanahoria


Preparación:



  1. Poner la lechuga en el vaso cubrir de agua y trocear 6 seg/Vel 4. Echamos el recipiente varoma para escurrir, si tapamos el varoma podemos mover y centrifugar la lechuga para que nos quede bien seca. TRUCO...Reservar.

  2. Echamos  el huevo y troceamos 2 seg/ vel 4. Reservar.

  3. Por color va bien poner ahora las aceitunas en el vaso, troceamos 4 seg/ vel 4. Reservamos

  4. Por último ponemos en el vaso la zanahoria en trozos, troceamos 5 seg / vel 5. Reservamos.

  5. Montamos a bandas por ingredientes y colores o individual con un aro de emplatar a pisos. Condimentamos con mayonesa o cualquier vinagreta, seguro que triunfas.



Solicita demostración
04 junio 2020