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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Martin Cuevas

Soy María Teresa, aunque me conocéis por Maite. En el 2008 me tuve que reinventar profesionalmente, lo hice a través de una de mis aficiones, la cocina.

Para mí, la buena alimentación es garantía de salud, cada día invierto en ella, Thermomix® me ha permitido descubrir recetas, perfeccionar texturas y crecer  profesionalmente. Este es mi espacio para compartirlas contigo.

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Soy María Teresa, aunque me conocéis por Maite. En el 2008 me tuve que reinventar profesionalmente, lo hice a través de una de mis aficiones, la cocina.

Para mí, la buena alimentación es garantía de salud, cada día invierto en ella, Thermomix® me ha permitido descubrir recetas, perfeccionar texturas y crecer  profesionalmente. Este es mi espacio para compartirlas contigo.

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Galletas de almendra

23 May 2020
23 May 2020
Categoría:

Esta es una receta muy sencilla de hacer, con pocos ingredientes. Una vez hagas la masa con el Thermomix® es conveniente extender y reservar en el frigorífico para después conseguir que queden perfectas al cortarlas.  La puedes guardar sin extender o Incluso congelar.


Ingredientes:



  • 100 gr de almendra cruda, yo la pongo incluido con la piel.

  • 170 gr de mantequilla a temperatura ambiente.

  • 300 gr de harina.

  • 130 gr de azúcar.

  • 1 huevo


Preparación:



  1. Tritura la almendra 10 seg/ vel/ 6. Retírala a un recipiente.

  2. Echas al vaso el resto de ingredientes y por último la almendra, mezclas 20 seg velo/6.

  3. Extiende porciones de masa entre dos plásticos, veras que así es muy sencillo, que queden capas finas, lo reservas en el frigorífico 1 hora como mínimo. Al ser una masa con mantequilla necesita estar fría para cortar.

  4. Cortas con un corta pastas, las pintas con huevo y horneas durante 15/20 minutos a temperatura 180º/190º.



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23 May 2020
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