Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

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FILETES DE MERLUZA AL VAPOR- EN BOLSA DE ASAR -con Thermomix®

20 September 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

20 September 2022
Categoría:

Es una técnica de comer pescado al vapor ,pero con salsa si lo deseas. Las bolsas de asar son de celulosa ,aptas para cocinar con los alimentos, en el horno ,microondas y al vapor . Una manera de conservar los nutrientes y minerales es cocinándolo al vapor.

Ingredientes

  • 500g de agua
  • 4 filetes merluza
  • Sal al gusto
  • Un chorrito zumo limón
  • Unas gotas de aceite
  • 2 pellizcos de tomillo

Pasos de la receta

1 Paso

Pon los filetes de merluza en la bolsa de asar ,la sal ,el zumo limón, el aceite y el tomillo ,Sella la bolsa.

2 Paso

Coloca la bolsa de asar con los filetes de merluza  marinados ,en la bandeja Varoma. Reserva.

3 Paso

Pon en el vaso el agua ,coloca la tapa y seguidamente coloca en su posición el recipiente Varoma y la bandeja Varoma con la bolsa de asar ,coloca la tapa del Varoma. Programa 20min/Varoma/vel1.

4 Paso

Retira el Varoma .Sirve los filetes de merluza  calientes  en una fuente ó bien resérvalos en el frigorífico.

También puedes doblar la cantidad y añadir la bolsa de asar en el recipiente Varoma.

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20 September 2022