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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

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Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

LOMO DE CERDO ASADO CON MANZANAS con Thermomix®

27 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

27 February 2023
Categoría:

Es una receta muy versátil, pues puedes cambiarla por otro tipo de carne: Solomillo de cerdo e incluso de ternera ,con otra fruta: Piña, pomelo, pera y también la puedes acompañar con verduras :Judías verdes, guisantes .La puedes cocinar en cualquier ocasión y época del año e incluso cuando tengas que celebrar alguna  celebración especial con invitados.


Receta de COOKIDOO

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Ingredientes

  • 1700g de lomo de cerdo
  • 30g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 700g de agua
  • 500g de judías verdes frescas redondas ó bien puedes ser congeladas
  • 5 manzanas cortadas a cuartos con piel
  • 200g de cebolla cortada a cuartos
  • 30g de mantequilla
  • 30g de caramelo líquido ó miel
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Pasos de la receta

1 Paso

Con un cuchillo afilado .haz cortes superficiales al lomo ,úntalo con 10g de aceite de oliva (un chorrito)y espolvorea con la sal y la pimienta .colócalo dentro de una bolsa de asar con las manzanas cortadas,cierra la bolsa con una brida y Reserva.

2 Paso

Pon el agua en el vaso ,introduce el cestillo con las judías verdes y sitúa el Varoma en su posición .Tape el Varoma y programe 40min/Varoma/vel1.Comprueba si la carne ha quedado suficientemente hecha ,sino añádele 15 minutos mas, Retira el Varoma y manténlo tapado para conservar caliente. Con la muesca de la espátula extrae  el cestillo y resérvalo con las judías verdes dentro  .Vacía el vaso .

3 Paso

Pon en el vaso la cebolla, el aceite y la mantequilla y programa 12min/120ºC/vel1.

4 Paso

Añade el caramelo líquido ,la pimienta y la sal y sinponer el cubilete ,programe 2min/Varoma/giro inverso/vel cuchara .Seguidamente coloca las judías verdes en una fuente .Vierta la salsa  por encima de ellas ,mezcla y reserva.

5 Paso

Pon la bolsa de asar al lado de las judías verdes quita la brida ,haz un corte con las tijeras de arriba a abajo  y saca el lomo y córtalo a rodajas de 2 cm y sírvelo también con las manzanas y las judías verdes.

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27 February 2023
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