advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

LUBINA CON PATATAS Y SALSA DE BERROS con Thermomix®

05 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

05 May 2023
Categoría:

Es una receta muy completa para un segundo plato de pescado ,se puede hacer  esta receta con otro tipo de  pescado: Merluza, dorada...Y con otros acompañamientos diferentes a las patatas :verduras ,arroz...


RECETA DE COOKIDOO

icon-list

Ingredientes

  • 30-40g de berros ó canónigos limpios y secos(alguno mas para decorar)
  • 1 cucharita pimienta blanca molida
  • 5-10g de zumo de limón
  • 50g de aceite de oliva
  • 2 cucharitas de sal
  • 500g de agua
  • 500g de patatas cortadas a trozos
  • 3-4 hojas de col
  • 1 lubina de 500g (sin cabeza ni vísceras)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon los berros en el vaso y tritura4seg/vel7.








.Sitúa el recipiente Varoma con las hojas de col y pon la lubina encima .Tapa el Varoma y programa 25min7Varoma/vel.1.

2 Paso

Con la espátula ,baja los berros hacia el fondo del vaso .Agrega el zumo de limón ,1cucharadita de sal ,la pimienta y el aceite y mezcla 20seg/vel5.Retira a una salsera y reserva.

3 Paso

Vierte en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal .Introduce el cestillo con las patatas.

4 Paso

Sitúa el recipiente Varoma en su posición coloca las hojas de col y pon la lubina encima. Riega el interior y la parte superior de la lubina con 2 cucharaditas de la salsa de berros. Tapa el Varoma y programa 25min/Varoma/vel1.Retira el Varoma y coloca en un fuente la lubina y las patatas del cestillo . 

icon-quotes

Puedes utilizar las hojas de la col con unos trozos de patatas para hacer una crema ,trituras 30seg/vel5-10.Añadiendole un poco de agua ,según la textura que te interese.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración