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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

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Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

CARAMELOS DE TOFFEE-PUNTO DE AZÚCAR- con Thermomix®

30 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 75 personas

30 December 2022

Se puede hacer para cualquier ocasión ,para una fiesta tanto de adultos como de niños, necesita pocos ingredientes ,se hace  CON EL PUNTO DE AZÚCAR ,se tiene que respetar las cantidades de todos los ingredientes para que el resultado sea el deseado .Muy importante enseguida hacer el PRELAVADO .púes el caramelo enseguida se engancha cuando se enfría.


RECETA DE COOKIDOO

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Ingredientes

  • 315g de azúcar
  • 1030g de agua
  • 250g de nata (mínimo 30% materia grasa)
  • 80g de mantequilla fría (en dados de 2-3 cm )
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1-2 cucharaditas de sal en escamas
  • 50g de vinagre
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Pasos de la receta

1 Paso

Para garantizar el éxito de esta receta ,los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente  con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.

2 Paso

Forra un molde de horno 17x7cm con papel de hornear y reserva.

3 Paso

Pon en el vaso el azúcar,30g de agua, la nata, la mantequilla ,el zumo de limón ,la vainilla liquida e inicia PUNTOS DE AZÚCAR. Vierte inmediatamente del vaso al molde preparado y deja templar durante 5 minutos .Espolvorea con la sal en escamas . 

4 Paso

Pon en el vaso 1000g de agua y el vinagre e inicia PRELAVADO .

5 Paso

Deja enfriar el caramelo durante 31minutos y corta ,mientras está aun templado con un cuchillo o unas tijeras en rectángulos de aproximadamente 1x3 cm .Deja enfriar completamente los toffees y envuélvelos individualmente en cuadrados de papel de hornear 5cm.Conserva en un recipiente hermético a temperatura ambiente  

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El zumo de limón evita que la salsa de caramelo se cristalice o se queme sin modificar el sabor

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30 December 2022
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