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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

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Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

PIZZA DE MASA DE COLIFLOR CON PIMIENTOS VERDES DORADOS Y QUESO DE CABRA con Thermomix®

31 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

31 March 2023
Categoría:

Esta receta de pizza es  ideal para personas que tienen intolerancia a la lactosa ,vegetarianos ,alergia al gluten ,digestiones pesadas ,exceso de peso ...Pues lleva verduras ,huevo ,queso de cabra ,muy bajo en grasa y lactosa .Es mas sana y saludable ,al no llevar nada de harina hace que sea muy digestiva y no te sientas el estómago lleno-pesado mientras te la estas comiendo.

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Ingredientes

  • 40g de queso de cabra seco en trozos
  • 500g de ramilletes de coliflor
  • 80g de queso de cabra
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1 diente de ajo
  • 20g de aceite de oliva (algo mas para pincelar)
  • 200g de tomate triturada en conserva
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 3hojas de albahaca fresca(alguna mas para decorar)
  • 150g de queso de rulo de cabra en rodajas
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 100g pimientos verdes dorados
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 200ºC.Forra una bandeja para pizza con papel de horno y pincélalo con aceite de oliva .Reserva.

2 Paso

Pon en el vaso el queso de cabra y rállalo 8 seg/vel7.Retira a un bol y reserva.

3 Paso

Pon en el vaso la coliflor y trocea10seg/vel8.Retira la coliflor sobre un paño de cocina limpio y exprímelo muy bien para eliminar la mayor cantidad de liquido posible.

4 Paso

Pon la coliflor exprimida,30g de queso rallado de cabra reservado ,y el queso de cabra ,el huevo, la sal y la pimienta recién molida y mezcla20seg/vel5.Vierte la mezcla en la bandeja preparada y con el dorso de una cuchara, extiéndela por toda la base.

5 Paso

Horneadurante25 minutos(200ºC).Mientras tanto, continúa con la receta .Lava el vaso y sécalo. 

6 Paso

Pon en el vaso el ajo y pica 3seg/vel7.Con la espátula baja los restos hacia el fondo del vaso .

7 Paso

Añade el aceite y sofríe 3min/120ºC/vel1.

8 Paso

Incorpora el tomate el pimentón ,la sal y la albahaca y cocina 5 min/100ºC/vel1.

9 Paso

Una vez finalizado el tiempo de horno ,retira la base de la pizza (no apagues el horno).Vierte la salsa de tomate por toda la superficie .Distribuye las rodajas de queso de cabra ,los pimientos verdes dorados , espolvorea con orégano y pon el queso rallado de cabra que ha sobrado del reservado .

10 Paso

Hornea durante 15 minutos (200ºC).Retira del horno .Decora con las hojas de albahaca

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Puedes ponerle los ingredientes que a ti te convengan :Atún ,embutido ,restos de verduras...

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31 March 2023
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