Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

AZUCAR INVERTIDO CASERO

28 July 2021
28 July 2021
Categoría:

El azúcar invertido lo podemos utilizar para hacer mas cremosos los helados y los sorbetes y para que no se cristalicen ,también se utiliza en repostería  para los bizcochos para que tengan mas humedad y así se mantengan más tiempo blandos y en las masa de panadería para acelerar el proceso de fermentación ,retener la humedad.


Se conserva en la nevera en un tarro entre 10-12 meses


 


INGREDIENTES--650GR.


500gr..Azúcar


150gr.de agua mineral


1 cucharadita de zumo de limón 


1 cucharadita rasa de bicarbonato 


PREPARACIÓN


1º Ponga en el vaso el azúcar, el agua y el zumo de limón y programe10min./Varoma/vel.2


     Deje que baje la temperatura hasta 50ºC.Para ello puede quitar la tapa e incluso sacar el vaso de la máquina .Cerciorése de que el       Thermomix® está encendida cuando vuelva  a poner el vaso en su posición y espere unos segundos a que el sensor detecte la               temperatura del vaso 


2º Cuando el almíbar esté a 50ºC.incorpore el bicarbonato y mezcle 10seg,/vel.4.El líquido se volverá blanquecino y después de                reposar quedará transparente con un tono de clara de huevo fresca .Si queda una película blanca espumosa en la superficie                retírela y vierta en un bote de cristal o recipiente hermético


AZUCAR INVERTIDO CASERO     


  

Solicita demostración
28 July 2021