advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

BUÑUELOS DE VIENTO con Thermomix®

29 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 80 personas

29 March 2024
Categoría:

Receta típica  de Semana Santa ,tiempo de cuaresma .Es un dulce que admite infinidad de variantes ,sin rellenar o bien rellenos de nata .crema .chocolate, trufa ,café...


RECETA DE COOKIDOO

icon-list

Ingredientes

  • 250g de agua
  • 50g de mantequilla
  • 50g manteca de cerdo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadíta de azúcar
  • 170g de harina de repostería
  • 1/2 cucharadita de levadura química en polvo
  • 4 huevos
  • 500g de aceite para freir
  • 200-300g de azúcar glas para espolvorear
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el agua ,la mantequilla ,la manteca ,la sal y el azúcar. Calienta 4min/100ºC/vel2.

2 Paso

Añade la harina y la levadura y mezcla 15seg7vel4.Retira el vaso de la máquina y deja enfriar (aprox.10minutos).

3 Paso

Coloca el vaso en la máquina .Añade los huevos y mezcla vel4.Vierte la masa en una manga pastelera con boquilla lisa de 2 cm y deja reposar durante 10 minutos.

4 Paso

Calienta el aceite en una sartén honda a fuego medio .Coloque la manga pastelera sobre una tabla y ésta apoyada en un bol puesto del revés  ,de manera que la boca de la manga pastelera quede situada a 2-3 cm por encima del borde de la sartén.

5 Paso

Presiona la manga y según salga la masa en cordón ,ves cortando con un cuchillo trozos iguales(aprox.2 cm),que caerán en el aceite .Mantén hasta que se hinchen y doren .Retira a una fuente sobre papel de cocina absorbente y deja enfriar .Repite esta operación hasta acabar la masa 

icon-quotes

FRÍE LOS BUÑUELOS EN TANDA DE 14-16 UNIDADES<br />PUEDES TOMARLOS CALIENTES ESPOLVOREADOS CON AZÚCAR Y CANELA

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
29 March 2024
icon-print-2