Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

MACARRONES CON TOMATE Y CHORIZO con Thermomix®

10 abril 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 2 personas

10 abril 2022
Categoría:

Es una receta muy fácil y rápida de hacer .Te resuelve un primer plato en la cocina del día a día. Yo en vez de hacerlos con tacos de jamón lo he sustituido por tiras de beicon. Si no quieres hacerla con macarrones ,puedes utilizar otra pasta corta: lazos ,espirales ...

Ingredientes

  • 30g de beicon en tiras ó de jamón
  • 40-60g de cebolla a trozos
  • 30g de rodajas de chorizo dulce
  • 15g de aceite de oliva
  • 130g de tomate triturado ó troceado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • 200g de agua
  • 110g de macarrones ó pasta corta
  • 25 g de queso rallado parmesano

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el beicon y el chorizo y trocea turbo /0,5seg/4 veces. Vierte y reserva en un bol .

2 Paso

Pon en el vaso la cebolla y el aceite de oliva y trocea 2seg/vel5.Con la espátula ,baja la cebolla hacia el fondo del vaso y sofríe 3min/120º/vel cuchara.

3 Paso

Añade el tomate triturado ó troceado y rehoga 3min/120º/vel 1.

4 Paso

Agrega el beicon y el chorizo reservados ,la sal, el orégano  y el agua y programa 4min/100º/vel. cuchara.

5 Paso

Incorpora los macarrones y programa el tiempo  que te indique el paquete /100º/giro inverso/vel cuchara ó bien hasta que esté al dente .Sirve inmediatamente espolvoreados con el queso parmesano rallado  

Puedes rallar el queso antes de empezar la receta 5seg/ triturar, siempre que sea queso seco .

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
10 abril 2022