Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

HARINA DE JUDIAS BLANCAS con Thermomix®

24 October 2022

Tiempo de preparación 00:00:05 mins

Ración para 1 personas

24 October 2022

Es muy práctico fácil y super versátil tener siempre como fondo de despensa diferentes tipos de harinas tanto de cereales como de legumbres...A mi me sirve la de legumbres para espesar una crema ,un caldo e incluso un guiso de legumbres...las harinas de cereales te pueden servir para elaboraciones dulces como saladas ;panes ,bizcochos...

Ingredientes

  • 100g de judías blancas secas
  • 100g de judías blancas secas
  • 100g de judías blancas secas
  • 100g de judías blancas secas

Pasos de la receta

1 Paso

Pon 100g.  judías blancas secas en el vaso y muele 1min/vel 10.Resérvala en un bol .


2 Paso

Vuelve a poner100g de judías blancas secas y muele 1 min/vel 10.Resérvala en el mismo  bol.

3 Paso

Repite el mismo paso que los anteriores pasos .Pon los otros 100g de judías blancas secas y muele 1min/vel10.Resérvalo también en el mismo bol donde están las otras harinas

4 Paso

Por último pon las judías blancas secas que te quedan y muele 1min/vel 10.Pon la harina en mismo bol.

SI MUELES O PULVERIZAS EN POCAS CANTIDADES TE QUEDARÁ MÁS FINA LA HARINA.TAMBIÉN PUEDES UTILIZARLA PARA REBOZAR CARNES Y PESCADOS

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