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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

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Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

GAMBAS AL AJILLO con Thermomix®

27 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

27 October 2024

Cualquier ocasión es buena para picar como aperitivo unas gambas al ajillo ó bien para utilizar como relleno de unas tarteletas  ,volavanes ó como acompañamiento de un pescado , también para rellenar unos huevos ó unas empanadillas o unas croquetas. Puedes escoger las raciones que te interesen.


RECETA  COOKIDOO- COLECCIONES:PESCADOS  Y MARISCOS-REVISTA Nº 173

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Ingredientes

  • 70g de aceite de oliva
  • 1-2 trozos de guindilla roja ó bicho sin las semillas ó canyena
  • 4-5 dientes de ajo
  • 350-400g de gambas crudas peladas
  • un poco de sal
  • 20g de zumo de limón
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite y los dientes de ajo y trocea 3seg/vel5.Con la espátula baja el ajo hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añade la guindilla ó bicho ó canyena y sin poner el cubilete sofríe 10min/120ºC/vel cuchara.

3 Paso

Incorpora las gambas y la sal y sin poner el cubilete ,rehoga 3min/120ºC/vel cuchara. Retira del vaso ,riega con  el zumo de limón .

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Si utilizas gambas congeladas ,descongélalas previamente ,escúrrelas muy bien y sécalas con papel absorbente de cocina ,el exceso de agua desvirtúa el resultado de esta receta ,igual que si hacemos una receta con bacalao.

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