advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

SORBETE DE APIO

29 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

29 July 2022
Categoría:

Los sorbetes es una forma distinta de tomar fruta como verdura e incluso de aprovechamiento cuando esta muy maduras  de diferente manera en época de verano ,se le añade hielo y algún tipo de  edulcorante  a escoger ,también podemos utilizarlo dejando que se deshaga y nos queda como un zumo super refrescante.

icon-list

Ingredientes

  • 150g de azúcar o edulcorante
  • La piel de 1 limón
  • 2 limones pelados (sin nada de parte blanca)
  • 150g de tallos de apio con hojas verdes
  • 800-1000g de cubitos de hielo
  • unas hojas para decorar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el azúcar y la piel del limón y pulveriza 30seg/vel progresiva 5-10.

2 Paso

Añade los limones ,el apio y los  cubitos de hielo ,tritura 2min/vel oprogresiva5-10 introduciendo la espátula por el bocal  y moviéndola de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme y una textura homogénea.

3 Paso

Sírvelo en copas con cucharilla o espera un poco que se deshaga y puedes tomarlo con cañita.

4 Paso

Decóralo con unas hojas de apio verdes o de tallo verde 

icon-quotes

Se recomiendo tomarlo entere platos copiosos ,para saborear mejor cada preparación

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
29 July 2022
icon-print-2