advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

PISTO CON Thermomix®

13 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

13 March 2022
Categoría:

Es una receta muy versátil ,tanto nos sirve como acompañamiento de una carne o de un pescado ,como para hacer una receta que necesite un sofrito y también en un guiso .Es una receta basica.


Lo puedes hacer solo con pimientos verdes ,en vez de hacerlo con los pimientos rojos y verdes e incluso lo puedes hacer con berenjena en vez de calabacín

icon-list

Ingredientes

  • 300g.de cebolla cortada a trozos de 3 cm
  • 300g.de calabacín ,sin pelar ,en cuartos a lo largo y luego cortados en trozos de 3 cm
  • 300g. de pimiento verde en trozos de 3 cm
  • 100g. de aceite de oliva
  • 400g. de tomate triturado en conserva o natural
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra reci-en molida
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla, los pimientos verdes y el calabacín. Trocea 5seg/vel4.

2 Paso

Añade el aceite y programa 20min/120º/giro inverso/vel cuchara

3 Paso

Incorpora el tomate triturado ,la sal y la pimienta recién  molida. Programa

20m/120º/giro inverso /vel cuchara.

Sírvelo caliente

icon-quotes

Si prefieres el pisto más espeso pon encima de la tapa el cestillo, en vez del cubilete, te ayudará a evaporar el líquido y evitarás las salpicaduras

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración