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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

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Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

ENSALADA TEMPLADA DE PATATA (PELAR) con Thermomix®

20 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

20 August 2024

Esta receta es ideal para cualquier temporada del año ,tanto para una comida como para una cena ,para llevar de pic-nic incluso ,nos puede servir como acompañamiento de una barbacoa que hagamos de todo tipos de  carnes.


Se utiliza el accesorio cubrecuchillas, nos facilita  esta receta porque nos pela las patatas. 


Encontramos esta receta en COLECCION "BASICOS TM-Cubrecuchillas pelador

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Ingredientes

  • 1000g.de patatas en trozos de 5 cm
  • 1200g de agua
  • 6 cucharaditas de aceite de oliva
  • 300g de caldo de carne
  • 4 huevos( envueltos en film transparente)
  • 1 cucharada de miel
  • 4 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 tallo de apio en rodajas finas
  • 1-2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
  • 4-6 tallos de cebollino fresco picado ó perejil
  • 2 pellizcos pimienta negra molida
  • 2 pellizcos de pimentón
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca el cubrecuchillas pelador en el vaso. Pon en el vaso 600g. de agua ,1 cucharadita de aceite de oliva y 500g. de patata e inicia  Pelar /2min..Vierte las patatas en el recipiente Varoma,acláralas bajo el chorro de agua fría y reserva en un bol .Retira el cubrecuchillas pelador.Vacia el vaso.

2 Paso

Coloca el cubrecuchillas pelador en el vaso .Pon en el vaso 600g. de agua,1 cucharadita de aceite de oliva y 500g de patatas e inicia pelar/2 min. Vierte las patatas en el recipiente Varoma ,acláralas bajo el chorro de agua fría y reserva en el recipiente Varoma .Retira el cubrecuchillas pelador. Vacía el vaso .Aclara el vaso. 

3 Paso

Pon en el vaso el caldo .Sitúa el recipiente Varoma en su posición con las patatas peladas y pon los huevos alrededor de las patatas .Tapa el Varoma y programa 25/min/Varoma/vel1. .Retira el Varoma .Enfría los huevos bajo el chorro de agua fría para parar la cocción y reserva.

4 Paso

Sin poner el cubilete ,programa 2min/Varoma/vel3.Mientras tanto ,pela los huevos ,córtalos en rodajas ó bien en trozos pequeños y reserva.

5 Paso

En un bol grande ,pon la miel ,la mostaza,4 cucharadas de aceite de oliva y 2-3 cucharadas de caldo de carne reducido del vaso .Mezcla bien con una cuchara y añade a la mezcla las patatas  al vapor ,el apio, los pepinillos, el cebollino ó perejil y la pimienta. Incorpora el huevo duro troceado y espolvorea con pimienta.

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Puedes utilizar patatas pequeñas para horno .

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