Thermomix® Barcelona Centro

Marta Esteban Aixela

Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .

Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.

Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.

Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .

Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.

Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.

GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON Thermomix®

31 January 2022

Tiempo de preparación 00:01:15 mins

Ración para 6 personas

31 January 2022
Categoría:

Una receta tradicional pero con un toque innovador. Este gazpacho de espárragos blancos es un receta ideal para muchas ocasiones!


Os dejo enlace 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r63792

Ingredientes

  • https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r63792
  • 50 g de cebolla
  • 400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • ½ pepino pelado (OPCIONAL)

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso las almendras y rallamos 20 seg/vel 10.

2 Paso

Agregamos los espárragos blancos con todo el líquido, el pepino, la cebolla, la miga de pan, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta blanca. Trituramos 3 min/vel 5-10 progresivamente.

3 Paso

 Vertimos en un recipiente hermético y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 1 hora. Servimos bien frío.

Podemos decorar con un poco de albahaca y unas puntas de espárragos blancos.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
31 January 2022