Thermomix® Barcelona Centro

Marta Esteban Aixela

Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .

Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.

Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.

Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .

Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.

Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.

PANETTONE DE CHOCOLATE Y PAPAYA

24 diciembre 2020
24 diciembre 2020
Categoría:


Hoy os traemos un menú completo, lo verás publicado en mi perfil!


Y de postre... un riquísimo panettone casero. Más fácil de lo que parece y el resultado fue espectacular. 😋


Con la ayuda de mi pinche #thermomix


💡Mi truco: Acordaros que es muy importante dejar enfriarlos colgados hacia bajo. Yo me ayudé de dos brochetas y unas sillas


Ingredientes para la masa madre:


💧 200 gramos de agua


🥣 10 gramos de levadura prensada


🥣 250 gramos de harina de fuerza


Ingredientes para la masa:


🧈 100 gramos de mantequilla


🍊 100 gramos de naranja confitada


🍫 100 gramos de chocolate fondant para postres 


🍫 100 gramos de chocolate con leche


🥣 500 gramos de harina de fuerza


🥣 15 gramos de levadura prensada


🥣 200 gramos de azúcar 


🥚 3 huevos


🥚 2 yemas de huevos 


🥛 100 gramos de leche


🧂Sal


🍊 20 gramos de licor de naranja

Solicita demostración
24 diciembre 2020