advisor-image

Benvinguts al meu blog!!

Hola Soc la Marta Vera, agent comercial de Thermomix® .

L'esport forma part de la meva vida i per estar en forma ens cal una bona alimentació. Vull compartir amb tots vosaltres la posibilitat de disfrutar d'una cuina saludable i equilibrada amb Thermomix® . Aixi com, sugerencies, consells i novetats....

Em podràs trobar a la Delegació de Barcelona!

Benvinguts al meu blog!!

Hola Soc la Marta Vera, agent comercial de Thermomix® .

L'esport forma part de la meva vida i per estar en forma ens cal una bona alimentació. Vull compartir amb tots vosaltres la posibilitat de disfrutar d'una cuina saludable i equilibrada amb Thermomix® . Aixi com, sugerencies, consells i novetats....

Em podràs trobar a la Delegació de Barcelona!

ARROZ CREMOSO DE GAMBONES, SALMÓN Y VERDURAS A ALTA TREMPERATURA.

12 July 2020
12 July 2020
Categoría:


Con esta receta de ARROZ CREMOSO DE GAMBONES, SALMÓN Y VERDURAS a Alta Temperatura... el resultado está garantizado!! Una receta fácil y sencilla para el día a día que te sorprenderá!!


Ingredientes: 


-1 o 2 dientes de ajo.


-100g de cebolla en trozos.


-50g de pimiento rojo.


-50g de pimiento verde.


-50g de aceite de oliva.


-8 gambones crudos.


-200g de arroz de grano redondo. 


- Una pastilla de caldo de pescado o bien omitir este ingrediente  y en vez de agua poner fumet de pescado.


-1 cucharadita de pimentón.


-1 cucharadita de sal. 


- 1/4 de cucharadita de colorante alimentario o cúrcuma.


-650g de agua o bien fumet como ya he dicho anteriormente.


-100g de calabacín en daditos.


-100g de champiñones cortados a láminas. 


-150g de salmón fresco cortado a dados. 


Preparación:


-Poner el vaso los ajos y picar 2seg/vel7.


-Añadir la cebolla, el pimiento rojo y verde y el aceite. Colocar la rejilla antisalpicaduras sobre la tapa e iniciar "alta temperatura". Esta funcíón solo se activa automaticamente en recetas guiadas solo para Tm6. (para adaptar a Tm5 y Tm31 leer en sugerencias más abajo).


-Mezclar bien y con el cubilete puesto en la tapa trocear 6seg/vel4.


-Incorporar los gambones y sofreir 3min/120º/velcuchara, giro inverso.


-Agregar el arroz, el pimentón, el colorante o la cúrcuma, y el fumet de pescado. 


-Situar el recipiente Varoma en su posición con el calabacín los champiñones y el salmón. Tapar el Varoma y programar 15min/Varoma/vel cuchara giro inverso.


-Retirar el Varoma y poner las verduras y el salmón en una fuente. Incorporar el arroz y mezclar delicadamente con la espátula. Dejar reposar 5 min antes de servir.


Sugerencias:


El punto del arroz dependerá del gusto de cada persona. Si hiciera falta, disminuir el tiempo, restando un par o tres de minutos si el arroz gusta más al dente.


Para los usuarios de Tm31 y Tm5, el paso de activar "alta temperatura", podría sustituirse por activar de forma manual, 8min/120º/vel cuchara giro inverso.


SALUD!!

Solicita demostración
12 July 2020
icon-print-2