Benvinguts al meu blog!!

Hola Soc la Marta Vera, agent comercial de Thermomix® .

L'esport forma part de la meva vida i per estar en forma ens cal una bona alimentació. Vull compartir amb tots vosaltres la posibilitat de disfrutar d'una cuina saludable i equilibrada amb Thermomix® . Aixi com, sugerencies, consells i novetats....

Em podràs trobar a la Delegació de Barcelona!

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Arroz cremoso de setas y butifarra

29 October 2021
29 October 2021
Categoría:


¡Prueba este delicioso arroz con setas y butifarra. Fácil y rápido!


Ingredientes para cuatro personas:


- 1-2 dientes de ajo


- 100g de cebolla en trozos de 2-3 cm


- 50g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


- 50g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm


- 50g de aceite de oliva


- 300 g de butifarra o salchichas en trozos 


- 200g de arroz de grano redondo


- 1 pastilla de concentrado de verduras (opcional)


- 1 cucharadita de pimentón


- 1 cucharadita de sal


- 650g de agua o caldo


- 1/4 de cucharadita de colorante alimentario


- 100g de calabacín en dados de 1 cm


- 150g de setas; "rovellones", "boletus "o bien setas variadas de temporada.


Elaboración:


1- Poner en el vaso los ajos y picarlos 2seg/ vel 7.


2- Añadir la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Colocar la rejilla anti salpicaduras sobre la tapa para iniciar alta temperatura (tm6) o bien 8 mim/120·C/vel cuchara/giro inverso. Después, mezclar bien con la espátula. Triturar 6 seg/vel 4.


3- Incorporar la butifarra o las salchichas y sofreir 3 mim /120·C/vel, cuchara/ giro inverso.


4- Agregar el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua o caldo. Situar el Varoma en su posición con el calabacín y las setas. Tapar el Varoma y programar 15mim/Varoma/ Vel cuchara/ giro inverso. 


5- Retirar el Varoma y poner el calabacín y las setas en una fuente. Verter el arroz con la butifarra y mezclar bien con la espátula. Dejar reposar 3minutos antes de servir.


¡Espero que te guste!


 


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29 October 2021