advisor-image

Benvinguts al meu blog!!

Hola Soc la Marta Vera, agent comercial de Thermomix® .

L'esport forma part de la meva vida i per estar en forma ens cal una bona alimentació. Vull compartir amb tots vosaltres la posibilitat de disfrutar d'una cuina saludable i equilibrada amb Thermomix® . Aixi com, sugerencies, consells i novetats....

Em podràs trobar a la Delegació de Barcelona!

Benvinguts al meu blog!!

Hola Soc la Marta Vera, agent comercial de Thermomix® .

L'esport forma part de la meva vida i per estar en forma ens cal una bona alimentació. Vull compartir amb tots vosaltres la posibilitat de disfrutar d'una cuina saludable i equilibrada amb Thermomix® . Aixi com, sugerencies, consells i novetats....

Em podràs trobar a la Delegació de Barcelona!

Coca Reina de Sant Joan con Thermomix® .

22 June 2020
22 June 2020
Categoría:


COCA REINA DE SAN JUAN.


¿Te parece tierna?


Siii...súper esponjosa y muy fácil de hacer. Pruébala!!


Ingredientes:


- 50gr. de azúcar.


- 50gr. de azúcar invertido (ver sugerencias).


- 1piel limón y 1 piel naranja.


- 2 huevos.


- 65gr. de aceite de oliva.


- 120gr. de leche.


- 30gr de anís o agua de azahar.


- 15gr. de levadura fresca o bien 5gr. de levadura deshidratada.


- 460gr. de harina de fuerza.


- 1 huevo para pincelar.


- Frutas confitadas, piñones, crema pastelera etc...


Elaboración:


1- Poner el azúcar, la piel del limón y naranja en el vaso. Pulverizar  30seg/vel10. Bajar el azúcar aromatizado de las paredes del vaso.


2- Añadir los huevos, el aceite, la leche, la levadura, el anís o agua de azahar y el azúcar invertido. Mezclar 4seg/vel3. Programar 2min/37C/vel2.


3- Añadir la harina de fuerza y mezclar 4seg/vel6. Programar amasar, 2min/vel espiga.


4- Dejar reposar media hora en el mismo vaso.


5- Pasada media hora, poner la masa encima del papel de horno. Darle la forma con las manos previamente untadas de aceite ya que la masa es un tanto pegajosa. Decorar con las frutas confitadas, piñones y crema. El azúcar granulado todavia NO. Dejar reposar media hora más.


6- Precalentar el horno a 180C, arriba y abajo.


7- Transcurrida la media hora ya se podrá añadir el azúcar granulado o humedecido.


9- Hornear durante 10 o 15 minutos.


Sugerencias:


Elaborar el azúcar invertido es muy sencillo. Visita mi instagram y verás la receta con todo detalle.


marta_vera_thermomix


 

Solicita demostración
22 June 2020
icon-print-2