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Benvinguts al meu blog!!

Hola Soc la Marta Vera, agent comercial de Thermomix® .

L'esport forma part de la meva vida i per estar en forma ens cal una bona alimentació. Vull compartir amb tots vosaltres la posibilitat de disfrutar d'una cuina saludable i equilibrada amb Thermomix® . Aixi com, sugerencies, consells i novetats....

Em podràs trobar a la Delegació de Barcelona!

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Tarta Sara, Mona de Pascua con Thermomix®

09 April 2020
09 April 2020
Categoría:


La Tarta Sara es un clásico. ¿Quieres hacer una Mona de Pascua deliciosa?


Su olor...su textura...me llevan al recuerdo de la exquisita pasteleria de la calle donde yo vivia hace años. Esas pastelerias que pasan las tradiciones y las recetas de padres a hijos. Esta es la receta más fiel a la Sara original que yo conozco.  ¡Prúebala!


Ingredientes para el bizcocho genovés:


4 huevos


120g de azúcar


120g de harina de reposteria


un pellizco d sal


Ingredientes para el almíbar:


100g de agua


100g de azúcar


un chorrito de coñac


Ingredintes para la crema de mantequilla:


300g de mantequilla


85g de leche


150g de azúcar glas


Ingredientes para la cobertura:


Almendras fileteadas tostadas


Elaboración bizcocho genovés:


Calentar el horno a 180º y engrasar un molde.


Poner la mariposa en el vaso del Thermomix® . introducir los huevos, el azúcar y programar 6 minutos, 37º, Velocidad 4.


Cuando acabe el tiempo volver a progamar 6 minutos, Velocidad 4,  sin temperatura.


Incorporar la harina tamizada y programar 10 segundos a velocidad 3.


Verter la masa dentro del molde engrasado y hornear 20 minutos.


Dejar enfriar el bizcocho.


Elaboración del almíbar:


 Poner los ingredientes en el Thermomix® y programar 10 minutos, 100º,  Velocidad 2.


Elaboración de la crema de mantequilla:


Colocar la mariposa dentro del vaso y agregar todos los ingredientes de la crema de mantequilla programamos 50 segundos, Velocidad 4.


Montaje:


Cortar el bizcocho en tres capas. Pintar las capas de almíbar y rellenar con crema de mantequilla. Montar el bizcocho y con la crema que ha sobrado cubrir todo el genovés.


Solo quedará cubrirlo con las almendras tostadas y añadirle azúcar glas.



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09 April 2020
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