advisor-image

Benvinguts al meu blog!!

Hola Soc la Marta Vera, agent comercial de Thermomix® .

L'esport forma part de la meva vida i per estar en forma ens cal una bona alimentació. Vull compartir amb tots vosaltres la posibilitat de disfrutar d'una cuina saludable i equilibrada amb Thermomix® . Aixi com, sugerencies, consells i novetats....

Em podràs trobar a la Delegació de Barcelona!

Benvinguts al meu blog!!

Hola Soc la Marta Vera, agent comercial de Thermomix® .

L'esport forma part de la meva vida i per estar en forma ens cal una bona alimentació. Vull compartir amb tots vosaltres la posibilitat de disfrutar d'una cuina saludable i equilibrada amb Thermomix® . Aixi com, sugerencies, consells i novetats....

Em podràs trobar a la Delegació de Barcelona!

TURRÓN DE GUIRLACHE CASERO, CON Thermomix® .

23 December 2020
23 December 2020
Categoría:


¡Un turrón clásico pero siempre apetecible!


La función "punto de azúcar" se activa de forma automática en el Nuevo Thermomix® 6.


Ingredientes:


- 1/2 cucharadita de aceite de girasol


- 250g de almendras tostadas sin sal


- 250g de azúcar


- 1.070g de agua


- 30g de mantequilla fría


- 1 cucharadita de zumo de limón


- 50g de vinagre


Preparación:


1- Los ingredientes deberán ser exactos a los que pide la receta. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.


2- Engrasar un molde de cake de silicona (24x10cm) con aceite de girasol y reservar.


3- Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar las almendras. Reservar.


4- Poner en el vaso el azúcar, 70g de agua, la mantequilla y el zumo del limón e iniciar "punto de azúcar" vel cuchara.


5- Añadir las almendras reservadas y mezclar bien con la espátula. Verter inmediatamente en el molde preparado y, con la espátula, alisar la superficie. Retirar todo el caramelo del borde del vaso para asegurar que la tapa cierra correctamente para  programar el prelavado.


6- Poner en el vaso 1.000 d agua y el vinagre e iniciar prelavado.
7- Dejar enfriar el turrón de guirlache completamente Desmoldar y cortar en diez tiras de 1.5-2 cm y después por la mitad. Servir o conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente. 

Solicita demostración
23 December 2020
icon-print-2