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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Verduras crujientes en masa brick con queso Brie y con Thermomix®

19 October 2017
19 October 2017



Esta es una forma diferente de comer verduras frescas. Prepararemos las verduras que tengamos en casa en nuestro Thermomix® , siempre podemos cambiar una verdura por otra. Y lo bueno es que con la masa y el queso que se derrite en el horno está delicioso. ¿Habéis probado esta nueva masa brick para hacer rollitos, papillotes o saquitos? está genial.Es una receta bastante light porque no freímos y estoy segura que gustará a casi todos. Probarla y me contáis.


receta-de-verduras-crujientes



INGREDIENTES:



  • 2 laminas de pasta brick
  • Mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g calabacín sin pelar
  • 100 g cebolletas (parte blanca)
  • 100 g de repollo
  • 100 g de zanahorias
  • 200 g de queso brie ( o cualquier otro)
  • 1 Escarola
  • Unos cuantos granitos de granada
  • sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN:

  1. Incorporamos en el vaso de nuestra Thermomix® , todas las verduras y las troceamos muy pequeñitas, 8 seg/velocidad 4. Las sacamos y las añadimos en el recipiente Varoma.
  2. Echamos medio litro de agua en el vaso y ponemos el recipiente Varoma con las verduras a hervir durante 14 min/temp Varoma/veloc 2. Que queden al dente.
  3. Una vez finalizado el tiempo, sacamos las verduras, añadimos la sal, la pimienta y parte de la mantequilla. Cogemos las 2 láminas de pasta brick, las pintamos con el resto de la mantequilla (los 2 lados), rellenamos con una capa de verdura, otra de lonchas de queso brie y por último otra de verduras. Cerramos bien el paquete para que no se salga el contenido y sellamos bien los bordes con agua o hacemos un saquito.
  4. Colocar en una fuente de horno y horneamos a 200ºC, durante unos 12 minutos. Hasta que se dore la pasta. LISTO!!!


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