Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Carnes y aves › MENÚ COMPLETO CON VAROMA: FILETES DE TRUCHA EN PAPILLOTE / VASITOS DE ARROZ / SALSA DE ZANAHORIA Y APIO, con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/92246607a08dfbb7e49050337d904c0a.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/92246607a08dfbb7e49050337d904c0a.jpg)
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MENÚ COMPLETO CON VAROMA: FILETES DE TRUCHA EN PAPILLOTE / VASITOS DE ARROZ / SALSA DE ZANAHORIA Y APIO, con Thermomix®
18 April 2016 Este menú es ideal, se trata de un plato completo con base de arroz, pescado y regado con una salsita de verduras. Es muy sano y apto para dietas bajas en colesterol y ácido úrico.INGREDIENTES:Vasitos de arroz:
Solicita demostración - 300 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 180 g de arroz de grano redondo
- 140 g de zanahoria cortada en juliana, reservar 40 g
- 120 apio, cortados en rodajas finas, reservar 50
- 4 filetes de trucha con piel (sin cabeza ni espina) salpimentados
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 60 g de cebolleta fresca, corte el tallo verde en aros
- 80 g de vino blanco
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- un pellizco de pimienta de cayena molida
- 150 de agua