Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Batido de brownie de chocolate con Thermomix®
24 October 2017Madre mía que rico está este batido. Muy original con la decoración del brownie que se prepara super rápido en una taza en el microondas. A los niños les encantara ayudarte a prepararlo.Yo recomiendo untar la taza con un poco de aceite antes de colocar la masa del brownie y así no se pegará al sacarlo.
INGREDIENTES:
- 100 g de chocolate fondant (min. 50% de cacao) en trozos
- 40 g de aceite de girasol
- 440 g de leche fría
- 1 yema de huevo
- 80 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de helado de vainilla (tienes la receta en el libro imprescindible y en TM5 en dirigida)
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso el chocolate y ralla 8 seg/vel 8. Con la espátula, baja el chocolate hacia el fondo del vaso.
- Añade el aceite y programa 3 min/50°C/vel 1.
- Incorpora 90 g de leche, la yema, el azúcar, la harina, el cacao en polvo y la sal y mezcla 30 seg/vel 6. Reparte el contenido del vaso en 2 tazones (tipo mug, es decir, que sean altas). Úntalas en aceite para que no se pegue.
- Pon los tazones en el microondas durante 1-3 minutos a máxima potencia (el tiempo dependerá del microondas). Deja enfriar los browníes durante 20 minutos. Lava el vaso.
- Reserva 1 cucharada del brownie para decorar los batidos. Pon en el vaso el resto de los brownies, 350 g de leche y el helado de vainilla y triture 1 min 30 seg/vel 10.
- Sirve en 4 vasos espolvoreados con el brownie reservado desmenuzado. LISTO!!!
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