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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Bizcochitos de batata con dos chocolates y Thermomix®

26 November 2020
26 November 2020
Categoría:

Estas rosquillas no te dejaran indiferentes, la masa con la batata es jugosa y la cobertura de chocolate siempre es un éxito. Decoradas con diferentes frutos secos troceados quedan muy decorativas para acompañar un buen café, merienda, desayuno o una celebración especial. Probarlas y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 75 g de trigo sarraceno en grano

  • 60 g de avena en grano

  • 50 g de chocolate con leche para postres en trozos

  • 260 g de batata pelada en trozos de 3 cm

  • 1 huevo

  • 60 g de azúcar moreno

  • 40 g de maicena

  • 90 g de bebida de soja

  • 45 g de aceite de oliva

  • 1 sobre de levadura química en polvo

  • 1 pellizco de sal

  • 1 cucharada de canela molida

  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

  • frutos secos para decorar


PREPARACIÓN:



  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite de oliva los moldes para rosquillas y reserve.

  2. Ponga en el vaso el trigo sarraceno y la avena y muela 1 min/vel 10. Retire a un bol y reserve.

  3. Ponga en el vaso 50 g de chocolate y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

  4. Ponga en el vaso la batata y triture 15 seg/vel 8. Con la espátula, baje la batata hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 4.5.

  5. Añada las harinas reservadas, el huevo, el azúcar, la maicena, la bebida vegetal, el aceite, la levadura, la sal y la canela. Mezcle 10 seg/vel 6.

  6. Incorpore el chocolate troceado reservado y mezcle 5 seg/vel 4. Retire a una manga pastelera y rellene los huecos de los moldes preparados.


  7. Hornee durante 15 minutos (180°C). Mientras tanto, lave y seque perfectamente el vaso y la tapa. Retire del horno y deje templar durante 10 minutos. Desmolde sobre una rejilla colocada sobre una bandeja.

  8. Ponga en el vaso 200 g de chocolate y ralle 10 seg/vel 9. Retire a un bol.

  9. Ponga en el vaso 120 g del chocolate rallado reservado y funda 5 min/50°C/vel 2.5.

  10. Agregue el chocolate rallado restante y mezcle 2 min/vel 2.5. Vierta el chocolate sobre los bizcochitos, decore con frutos secos y deje enfriar antes de servir. LISTOS!!!


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26 November 2020
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