Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Bizcocho de galletas y chocolate sin gluten, con Thermomix®
29 May 2016 Pues este bizcocho en el que podemos aprovechar las galletas, si se os han quedado duras o blandas por dejar el paquete abierto muchos días, junto con un chocolate fondant y unos cuantos ingredientes más, da como resultado un postre muy rico. Probarlo y me contáis.INGREDIENTES:
Solicita demostración - 150 g de chocolate fondant (min. 50% de cacao) en trozos
- 200 g de galletas sin gluten (tipo María)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla a trozos a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar
- 3 huevos
- Precaliente el horno a 180ºC. Unte con mantequilla el interior de un molde de corona.
- Ponga el chocolate en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso las galletas sin gluten y pulverice 10 seg/vel 10.
- Añada la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y mezcle 15 seg/vel 7.
- Incorpore el chocolate reservado, mezcle bien con la espátula y vierta en el molde reservado.
- Hornee durante 30 min/180ºC. Retire del horno y deje templar. Puede espolvorearse con azúcar glaseada.Corte en raciones y sirva. Listo!!!