advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Comprar Thermomix®

Brownie rápido con Thermomix® , que fácil

10 January 2020
10 January 2020

Ummmmm como me gusta el chocolate y los bizcochos. Tengo que deciros que este Brownie lo preparo muchas veces para hacer diferentes postres.


Es un brownie que se prepara y se hace en muy poco rato y en seguida estará listo para acompañar un buen café o junto a una bola de helado de vainilla o como base para otros postres más elaborados, como los vasitos de brownie, mascarpone y frutos rojos, por ejemplo.


Lo mejor es que salgáis de dudas, probarlo y me lo contáis.


INGREDIENTES:



  • 100 g de mantequilla blanda en trozos (y algo más para engrasar el molde)

  • 50 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)

  • 100 g de azúcar

  • 3 huevos

  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

  • 100 g de nueces peladas


PREPARACIÓN:



  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de 20x20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.

  2. Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5.

  3. Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos a 180°C. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí

Solicita demostración