Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

<p>Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.</p>

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

BUÑUELOS DE CUARESMA con queso y anís. Con Thermomix®

24 marzo 2017
24 marzo 2017
Categoría:

  Estos buñuelos, son con un toque de queso que hace que la masa quede esponjosa y están buenísimos, probarlos. INGREDIENTES:

  • 2 Huevos
  • 150 g de azúcar
  • 250 g de queso fresco Quark o queso de untar
  • 20 g aceite de oliva
  • 20 g de leche
  • 400 g de harina
  • 1 sobre de levadura química
  • 20 g de anís o licor de naranja
  • Ralladura de medio limón o naranja
  • Azúcar para rebozarlos
PREPARACIÓN: 1- Preparar un plato con el azúcar para rebozarlos. 2- Poner todos los ingredientes en el vaso del Thermomix® y mezclar . 3- Volcar la mezcla en un bol y dejar reposar 15 min. 4- Poner abundante aceite en una sarten y calentar. 5-Seguidamente, con una cuchara sopera ir echando la masa en la sarten formando los buñuelos. 6- Cuando estén dorados sacarlos y rebozarlos con azúcar. Colocarlos en una bandeja y LISTOS !!!! Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.
Solicita demostración
24 marzo 2017