advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Comprar Thermomix®

BUÑUELOS DE CUARESMA con manzana y anís. Con Thermomix®

26 March 2017
26 March 2017
Categoría:
La época de Semana Santa y Pascua, además de las muchas celebraciones religiosas, se caracteriza por ser una época donde la cocina toma protagonismo y sobre todo el tema de dulces y postres. Con esta receta aprenderás cómo hacer los famosos Buñuelos de Pascua, unos bollos dulces hechos con harina, leche y especias que son ideales para compartir en familia y con amigos.Estos con un toque de manzana, pruebalos.INGREDIENTES:
  • 3 Manzanas
  • 3 Huevos
  • 200 g de harina
  • 1 sobre de levadura química
  • 50 g de leche
  • 50 g de azúcar en la masa
  • 20 g de anís
  • aceite para freírlos
  • 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN:1-Separar las claras de las yemas. Poner la mariposa en el vaso y montar las claras a punto de nieve, 3 min/vel 4. Reservar en un bol grande.2-Sin limpiar el vaso, retirar la mariposa. Pelar las manzanas, cortarlas a cuartos y trocearlas 4 seg/vel 4.3-Añadir la harina, las 3 yemas, el azúcar, el anís, la levadura, la leche y un pellizco de sal. Mezclar 10 seg/vel 3.4-Añadir la mezcla al bol donde están las claras y mezclarlo con la espátula.5-Freír en una sarten con abundante aceite, añadir la masa con una cuchara sopera, dorarlos y retirarlos sobre un papel de cocina absorbente. Espolvorear con azúcar y LISTOS!!!Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.
Solicita demostración
26 March 2017
icon-print-2