Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Coca de San Juan: Brioche con frutas confitadas y crema, con Thermomix®
19 June 2016Esta es la coca de San Juan que más me gusta, con el enrejado de crema y las frutas confitadas. Si tenéis la Thermomix® TM31 aquí tenéis la receta para seguirla paso a paso. Pero tengo una buena noticia, si tenéis TM5, la podéis hacer dirigida porque resulta que esta masa es la misma que el ROSCÓN DE REYES, así que la tenéis en el libro FÁCIL Y SALUDABLE, el que viene con la maquina. No tenéis escusa.Eso si necesitareis tiempo, es una masa que requiere dos subidas, y el truco para que quede bien jugosa y esponjosa es que suba bien y hornearla lo justo, poco tiempo.Preparar la crema pastelera ( con TM5 otra buena noticia, la tenéis en la maquina como receta automática en el apartado de natillas). Para las que tengáis TM31 mirar la receta pinchando aquí.
INGREDIENTES:
Masa madre:
- 60 gr de leche
- 30 gr de levadura de panadería
- 1 cucharada de azúcar
- 130 gr de harina
- 120 gr de azúcar
- 1/2 piel de limón, 1/2 piel de naranja.
- 60 gr de leche
- 70 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 gr de anís o de agua de azahar
- 450 gr harina
- 1 pizca de sal