Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Coca de San Juan: Coca de cabello Ángel con Thermomix®

19 junio 2016
19 junio 2016
Categoría:

Esta coca de San Juan es como la de Llavaneras pero en lugar de estar rellena de crema, está rellena de cabello de ángel. El cabello de ángel lo podéis encontrar ya hecho en latitas en el supermercado. Está buenísima. Probarla y me contáis.

INGREDIENTES:

  • 2 planchas de hojaldre
  • 300 gr de cabello de ángel
  • 3 claras de huevo
  • piñones o almendras fileteadas
  • Azúcar al gusto
ELABORACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Poner los piñones o almendras en remojo
  3. Trabajar las planchas de hojaldre y pincharlas con un tenedor. Ponerlas en una bandeja de horno sobre papel vegetal.
  4. Cubrir con el cabello de ángel, dejando un margen alrededor, para poder doblar los bordes. El margen mojarlo con un pincel mojado en agua.
  5. Poner la otra plancha de hojaldre encima, cerrando los bordes como si fueran unos"pastissets" o empanadillas.
  6. Montar las claras, poniendo en el vaso, completamente limpio de grasas, sin programar tiempo. Normalmente es un minuto por cada clara, es decir 3 min/ veloc 4. Esparcirlas por encima del hojaldre.
  7. Añadir el azúcar al gusto, siendo generosos, pues nada tiene azúcar (ni el hojaldre ni las claras)
  8. Añadir los piñones o almendras por encima
  9. Hornear arriba y abajo entre 30-40 minutos a 180ºC, vigilando que no se queme. LISTA!!!
Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.
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19 junio 2016