Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Masas, panes y repostería › Coca de San Juan: Coca de chicharrones con sobrasada y miel, con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Barcelona Centro
Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Coca de San Juan: Coca de chicharrones con sobrasada y miel, con Thermomix®
19 June 2016 Esta Coca de chicharrones es muy original con la sobrasada y el toque de miel, sorprenderéis a vuestros invitados. Si la lleváis a una verbena todos la querrán probar.INGREDIENTES:
Solicita demostración - 1 lamina de hojaldre
- 200 g de chicharrones
- 200 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de miel
- 25 g de piñones
- 25 g de almendra picada
- 200 g de agua
- Ponga en remojo con agua los piñones y almendras.
- Precaliente el horno a 180°C.
- Extienda la lámina de hojaldre, colóquela en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y pinche la superficie con un tenedor.
- Hornee durante 15 min a 180ºC
- Vierta en el vaso los chicharrones y trocear 10 seg/vel 5. Reservamos unos pocos
- Añada en el vaso la sobrasada, el vino, 30 g de miel y programe 20 seg/vel 4.
- Sacamos el hojaldre del horno, cubrimos con la crema de sobrasada, ponemos por encima los chicharrones que habíamos reservado, los piñones y las almendras.
- Diluir el agua con los 20 g de miel para pintar encima de los piñones y las almendras.
- Poner la coca en el horno hasta que esté doradita. LISTA!!!