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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Coca de verduras, o de Recapte con Thermomix®

17 December 2017
17 December 2017


Esta es la coca de verduras que más me gusta, la hago muy a menudo. Me encanta de aperitivo los domingos antes de un buen arroz también preparado con el Thermomix® .


En la masa si ponéis la manteca queda como más hojaldrada, pero si no tenéis manteca de cerdo poner aceite de oliva, es decir que quedaría 100 g de agua y 100 g de aceite.


Las verduras podéis cambiarlas, por berenjena o champiñones. Al sacarla del horno podéis añadirle atún, anchoas o queso de cabra. Probarla y me contáis.


INGREDIENTES:


Para la masa: 



  • 50 g de aceite de oliva

  • 100 g de agua

  • 1 cucharadita de sal

  • 50 g de manteca de cerdo

  • 20 g de levadura prensada de panadería

  • 300 g de harina


Para el relleno:



  • 100 g de pimiento rojo

  • 100 g de pimiento verde

  • 100 g de cebolla tierna

  • 100 g de calabacín sin pelar

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 50 g de aceite

  • Sal


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 200º.

  2. Vertemos el aceite, el agua, la manteca de cerdo en el vaso y programamos 1 min/ temp 37º /veloc 2.

  3. Añadimos la levadura, la harina, la sal y mezclamos 30 seg/vel 6.

  4. Retiramos la masa del vaso y la extendemos muy finita con un rodillo sobre papel vegetal o en la bandeja de horno engrasada.

  5. Ponemos en el vaso todos los ingredientes del relleno, y troceamos 5 seg/vel 4. 

  6. Cubrimos la masa con las verduras y horneamos durante 20 minutos aproximadamente. LISTA!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí

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