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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Coca o bizcocho de manzana con Thermomix®

15 October 2017
15 October 2017
Categoría:



Lo prometido es deuda y aquí viene la receta de la coca o bizcocho de manzana que hace mi tía Tomasa. Ella hace estas cantidades que es para un bizcocho grande, con 6 huevos. Siempre podéis hacer la mitad, pero en la bandeja grande queda más jugosa.


La receta original tengo que decir que lleva 400 g de azúcar, yo le pongo un poco menos. Probarla y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 350 g de azúcar

  • piel de un limón

  • 180 g de aceite de girasol

  • 6 huevos

  • 430 g de leche

  • dos sobres de levadura

  • 500 g de harina

  • 3 manzanas 


PREPARACIÓN:



  1. Precalentar el horno a 180 grados con aire.

  2. Coger una bandeja de horno alta y de unos 28x35 cm, untarla con mantequilla y después espolvorearla con harina.

  3. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 10 seg/ veloc 10

  4. Añadir las raspaduras del limón sin nada de piel blanca y volver a pulverizar 10 seg/veloc 10

  5. Añadir el resto de los ingredientes excepto las manzanas y mezclar 30 seg /veloc 6

  6. Pelar las 3 manzanas y una de ellas trocearla a cuadraditos y añadirla a la masa mezclándola con la espátula. Verter en la bandeja previamente engrasada con mantequilla y espolvoreada con harina y decorar con las dos manzanas restantes cortadas en gajos delgados.

  7. Hornearla al menos 1 hora a 180 ºC, dependerá de cada horno. Pinchar para comprobar que esta cuajada y si esta dorada retirar del horno.

  8. Nada mas sacarla preparar un almíbar de agua y azúcar y pintar con un pincel la superficie de la manzana. Quedará brillante y LISTA!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.

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15 October 2017
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