Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

MENÚ COMPLETO CON VAROMA: CREMA DE LECHUGA, LUBINA CON PATATAS Y SALSA DE BERROS, con Thermomix®

04 abril 2016
04 abril 2016
Categoría:
Menú para dos personas. Si quieres que salga mas cantidad de crema de lechuga, poner mas hojas o cogollos en el recipiente varoma que esta vacío. Este menú es ideal para dietas bajas en colesterol, bajas en grasa. INGREDIENTES:
  • 30-40 g de berros
  • 5-10 g de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 50 g de aceite de oliva virgen
  • 500 g de patatas
  • 6-8 hojas verdes de lechuga
  • filetes de lubina sin cabeza ni espinas (1 o 2 lubinas)
PREPARACIÓN: 1- Ponga en el Vaso los berros (reserve unos pocos para decorar) y triture 4 seg/vel 7 2-Con la espátula, baje los berros hacia el fondo del vaso, añada el zumo de limón, la sal, pimienta, aceite, y mezcle 20 seg/vel 5. Retire en una salsera y reserve. 3-Vierta en el Vaso medio litro de agua y sal, introduzca el cestillo con las patatas a trozos grandes. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, coloque las hojas de lechuga en la bandeja y ponga los filetes de la lubina regados con un poco de salsa de berros. Tape el Varoma y programe 25 min/varoma/vel 1. Coloque en una bandeja los filetes de lubina con las patatas del cestillo. Reserve 4 trozos para la crema. 4-Añada los 4 trozos de patatas al Vaso y las hojas de lechuga y triture 30 seg /vel 5-10 progresiva, vierta la crema en dos boles y riegue con crema de berros o aceite. Sirva la lubina con patatas y salsa de berros decorada con unos berros frescos. LISTO!!! Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.
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04 abril 2016