Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Crema Pastelera con Thermomix® , que fácil.

19 junio 2016
19 junio 2016
Categoría:

La crema pastelera es una crema que se utiliza mucho en repostería. Se utiliza como base para recetas como la de crema catalana, natillas o también se utiliza para rellenar pasteles, tartas, pasta choux. Yo la utilizo para rellenar el brazo gitano. Se puede aromatizar con vainilla, canela, limón, cacao, licor o café y con la Thermomix® en tan solo 8 minutos la tenemos lista. Con TM5, ya no hay excusa porque la receta la tenéis en automática en el apartado de natillas.

INGREDIENTES:

  • 100 gramos de azúcar
  • 500 gramos de leche entera
  • 50 gramos de maicena
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix® y programamos 8 min/ 90ºC/ veloc 4.
  2. Sacamos y reservamos en una manga pastelera según el uso que se le vaya a dar crema pastelera y ya está LISTA!!!
Consejo: Si se prefiere se puede hacer la crema pastelera con Thermomix®  solo con yemas, utilizar 6 yemas en lugar de 3 huevos. Quedará de un color más amarillo. No lo recomiendo si tenéis el colesterol un poco alto.

Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.

Solicita demostración
19 junio 2016