Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Croquetas de pollo, con Thermomix®
14 January 2017Están son las clásicas croquetas, que les encantan a los mas pequeños de la casa. Aunque a mi me gustan casi todas, como aperitivo o para cenar. Yo siempre las hago con las sobras de un pollo rustido.
Que ricas!!! Probarlas y me contáis.
INGREDIENTES:
- 300 g pollo
- 80 g aceite
- 50 mantequilla
- Sal
- 550 g leche
- 120 g harina
- 50 g cebolla
- 1 diente de ajo
- Picar el pollo 3 seg/ veloc 4 ,Reservar
- Sin limpiar el vaso echamos el aceite, mantequilla, la cebolla y el ajo. Programamos 6 min/100 º/veloc 5
- Añadir la harina y programar 7 min/90º/veloc 4
- Añadir leche y sal y 10 min/temp 100º/veloc 4
- Mezclar el pollo con la espátula.
- Dejar enfriar la masa en el frigorífico durante al menos 8 horas para que coja consistencia.
- Hacer la forma de las croquetas y rebozarlas en harina, huevo y pan rallado.
- Freír en abundante aceite de oliva. LISTAS!!!