Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Delicias crujientes de chocolate de Monstruos SA con Thermomix®
31 October 2020Estos crujientes monstruos son espantosamente feos , pero están terriblemente ricos.
Ideal para preparar con los niños en una fiesta de Halloween o en cumpleaños. Probarlos y me contáis. Ojo! recordar quitar la bola de pimienta antes de que se los coman.
INGREDIENTES:
- 50 g de almendras crudas
- 40 g de cereales sin azúcar tipo Cornflakes
- 200 g de chocolate blanco en trozos
- 20 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de zumo de remolacha
- 25 g de fondant blanco
- 24 g de pimienta negra
PREPARACIÓN:
- Tueste las almendras a fuego medio en una sarten antiadherente sin añadir ningún tipo de grasa hasta que estén doradas.
- Ponga en el Vaso las almendras tostadas y triture 2 seg/ vel 7. Retire a un bol y reserve.
- Coloque el bol con las almendras sobre la tapa del Vaso y pese los cereales. Mezcle bien y reserve.
- Ponga en el Vaso el chocolate blanco y ralle 6 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del Vaso.
- Añada el aceite y funda 3 min /50ºC/ vel 2.
- Añada el zumo de remolacha y la mezcla de cereales y almendras y mezcle 1 min/50ºC/giro inverso/veloc 2. Mientras tanto, forre una tabla de cortar o una bandeja del horno con papel de hornear.
- Con dos cucharas, forme 12 montoncitos con la masa y vaya colocándolos sobre el papel de hornear.
- Con el fondant blanco forme 24 bolitas e inserte un grano de pimienta negra para formar los ojos. Coloque dos ojos sobre los bombones y deje que se enfríen en el frigorífico 1 hora.
- Con un cuchillo, despegue los bombones del papel de hornear y LISTOS!!!