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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Delicias crujientes de chocolate de Monstruos SA con Thermomix®

31 October 2020
31 October 2020
Categoría:

Estos crujientes monstruos son espantosamente feos , pero están terriblemente ricos.


Ideal para preparar con los niños en una fiesta de Halloween o en cumpleaños. Probarlos y me contáis. Ojo! recordar quitar la bola de pimienta antes de que se los coman.


INGREDIENTES:



  • 50 g de almendras crudas

  • 40 g de cereales sin azúcar tipo Cornflakes

  • 200 g de chocolate blanco en trozos

  • 20 g de aceite de girasol

  • 2 cucharaditas de zumo de remolacha

  • 25 g de fondant blanco

  • 24 g de pimienta negra


PREPARACIÓN:  



  1. Tueste las almendras a fuego medio en una sarten antiadherente sin añadir ningún tipo de grasa hasta que estén doradas.

  2. Ponga en el Vaso las almendras tostadas y triture 2 seg/ vel 7. Retire a un bol y reserve.

  3. Coloque el bol con las almendras sobre la tapa del Vaso y pese los cereales. Mezcle bien y reserve.

  4. Ponga en el Vaso el chocolate blanco y ralle 6 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del Vaso.

  5. Añada el aceite y funda 3 min /50ºC/ vel 2.

  6. Añada el zumo de remolacha y la mezcla de cereales y almendras y mezcle 1 min/50ºC/giro inverso/veloc 2. Mientras tanto, forre una tabla de cortar o una bandeja del horno con papel de hornear.

  7. Con dos cucharas, forme 12 montoncitos con la masa y vaya colocándolos sobre el papel de hornear.

  8. Con el fondant blanco forme 24 bolitas e inserte un grano de pimienta negra para formar los ojos. Coloque dos ojos sobre los bombones y deje que se enfríen en el frigorífico 1 hora.

  9. Con un cuchillo, despegue los bombones del papel de hornear y LISTOS!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración virtual, puedes ponerte en contacto conmigo, en el apartado "Consúltame" o "Te llamo gratis" o haciendo click AQUÍ

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31 October 2020
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