Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Ensalada Thermomix® : brocoli,quinoa y pesto
10 June 2017 Me encanta las ensaladas, y mas ahora en verano. Os presento una forma de llevar la ensalada a la oficina, a la playa o a la piscina. Podéis cambiar los ingredientes por pepino, huevo duro, pasta, frutos secos y pasas, combinarlas con fruta... de todas las formas sera un primer plato sano y refrescante.Aptas para dietas de adelgazamiento y para personas con colesterol alto. El aguacate y las nueces tienen grasas saludables.INGREDIENTES:
Solicita demostración - 300 g de brocoli
- 10 tomatitos cherris
- hojas de lechuga de roble
- 2 zanahorias
- 300 g de quinoa bien lavada
- 1 aguacate
- 8 nueces
- 8-10 hojas de albahaca
- sal
- 15 g aceite de oliva virgen extra
- Ponga en el vaso 800 g de agua, coloque el cestillo con los 300 g de quinoa bien lavada y el Varoma con los 300 g de brocoli cortado en ramilletes. Programe 30 min/ temp varoma/ vel 4. Reserve y dejarlo enfriar.
- Ponga las zanahorias y ralle 4 seg/vel 7, reserve.
- Añada al vaso el aguacate, las nueces, las hojas de albahaca, un poco de sal y el aceite de oliva virgen extra. Triture 20 seg/ vel 10.
- Añada en el recipiente por capas, primero el brocoli, después la zanahoria rallada, seguido de la quinoa, sobre la quinoa añadir la salsa al pesto, unos tomatitos cherris y por ultimo añadir las hojas de lechuga. A la hora de comérsela pinchar con el tenedor desde el fondo hacia arriba para mezclar los ingredientes. LISTA!!!