Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

<p>Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.</p>

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Ensalada Thermomix® : brocoli,quinoa y pesto

10 junio 2017
10 junio 2017
Me encanta las ensaladas, y mas ahora en verano. Os presento una forma de llevar la ensalada a la oficina, a la playa o a la piscina. Podéis cambiar los ingredientes por pepino, huevo duro, pasta, frutos secos y pasas, combinarlas con fruta... de todas las formas sera un primer plato sano y refrescante. Aptas para dietas de adelgazamiento y para personas con colesterol alto. El aguacate y las nueces tienen grasas saludables. INGREDIENTES:
  • 300 g de brocoli
  • 10 tomatitos cherris
  • hojas de lechuga de roble
  • 2 zanahorias
  • 300 g de quinoa bien lavada
  • 1 aguacate
  • 8 nueces
  • 8-10 hojas de albahaca
  • sal
  • 15 g aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
  1.  Ponga en el vaso 800 g de agua, coloque el cestillo con los 300 g de quinoa bien lavada y el Varoma con los 300 g de brocoli cortado en ramilletes. Programe 30 min/ temp varoma/ vel 4. Reserve y dejarlo enfriar.
  2. Ponga las zanahorias y ralle 4 seg/vel 7, reserve.
  3. Añada al vaso el aguacate, las nueces, las hojas de albahaca, un poco de sal y el aceite de oliva virgen extra. Triture 20 seg/ vel 10.
  4. Añada en el recipiente por capas, primero el brocoli, después la zanahoria rallada, seguido de la quinoa, sobre la quinoa añadir la salsa al pesto, unos tomatitos cherris y por ultimo añadir las hojas de lechuga. A la hora de comérsela pinchar con el tenedor desde el fondo hacia arriba para mezclar los ingredientes. LISTA!!!
Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.
Solicita demostración