Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Aperitivos, entrantes y tapas › Entrante navideño: Paté de salmón o trucha ahumada con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Barcelona Centro
Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Entrante navideño: Paté de salmón o trucha ahumada con Thermomix®
04 December 2017Este entrante a base de salmón o trucha ahumada y con un toque de mostaza y eneldo al estilo nórdico, es un éxito garantizado y original. Probarlo y me contáis.
INGREDIENTES:
- 300 g de trucha o salmón ahumado en lonchas
- 1 yogur griego
- 40 g de mostaza
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 ó 2 pellizco de pimienta negra molida
- 5 ramitas de eneldo fresco picado
- rebanadas de pan rustico o crackers
PREPARACIÓN:
- Ponga en el Vaso, alrededor de las cuchillas, 150 g de trucha ahumada y trocee 2 seg/ vel 4. Retire en un bol y reserve.
- Ponga en el Vaso otros 150 g de trucha ahumada, el yogur, la mostaza, el azúcar, y el zumo de limón. Trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg/vel 4.
- Añada la trucha ahumada reservada, la pimienta y el eneldo picado y mezcle 5 seg/ giro inverso/ veloc 2. Sirva el paté sobre tostadas de pan de centeno, crackers.....LISTO!!!