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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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MENÚ COMPLETO CON VAROMA: FILETES DE TRUCHA EN PAPILLOTE / VASITOS DE ARROZ / SALSA DE ZANAHORIA Y APIO, con Thermomix®

18 April 2016
18 April 2016
Categoría:
Este menú es ideal, se trata de un plato completo con base de arroz, pescado y regado con una salsita de verduras. Es muy sano y apto para dietas bajas en colesterol y ácido úrico.INGREDIENTES:Vasitos de arroz:
  • 300 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 g de arroz de grano redondo
PREPARACIÓN:1- Ponga en el Vaso el agua, aceite y sal. Mezcle 10 seg/ vel 5 y reparte 50 g en cada vasito o moldes individuales de flanes.2- Coloque los vasitos en el recipiente Varoma y añada a cada uno de ellos 30 g de arroz.Trucha en papillote y salsa:
  • 140 g de zanahoria cortada en juliana, reservar 40 g
  • 120 apio, cortados en rodajas finas, reservar 50
  • 4 filetes de trucha con piel (sin cabeza ni espina) salpimentados
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 60 g de cebolleta fresca, corte el tallo verde en aros
  • 80 g de vino blanco
  • 20 g de zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • un pellizco de pimienta de cayena molida
  • 150 de agua
PREPARACIÓN:1-Corte 4 rectángulos de papel de hornear o de aluminio y colóquelos en la encimera. Reparta en ellos 100 g de zanahoria en juliana, 70 g de las rodajas de apio. Ponga encima los filetes de trucha salpimentados y espolvoree la albahaca y los tallos verdes de la cebolleta. Riegue los papillotes con un poco de vino blanco, zumo de limón, y un poco de aceite. Cierre bien los papillotes y coloquelos en la bandeja Varoma. En el recipiente están los vasitos de arroz.Reserve.2- Ponga en el vaso las verduras sobrantes, unos 40 g de zanahorias, 50 g de apio, 30 g de cebolleta, la mantequilla, la sal y la pimienta de cayena. Trocee 3 seg/vel 5.  y rehogue 5 min/120 °C/vel cuchara.3-Añada el vino restante y 150 g de agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/varoma/vel cuchara. Retire el Varoma y sirva los papillotes en los platos junto con los vasitos de arroz.4. Triture la salsa del vaso 20 seg/vel 8. Vierta en una salsera y acompañe el arroz con trucha. LISTO!!!!Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.
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18 April 2016
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